Cobra: Calendrier de L’Ascension – Fin du Coronavirus – Meditation des 4/5 AVRIL 2020

1
17693

Il est temps d’agir à nouveau ! Il est temps de prendre en main le destin de notre monde ! Nous sommes tous d’accord pour dire que le processus de libération de la planète prend trop de temps et que le calendrier actuel ne va pas dans la meilleure direction. C’est l’occasion pour nous de redéfinir collectivement la ligne du temps afin de la rendre optimale pour la libération de la planète. Nous utilisons donc l’opportunité de la configuration astrologique massive de la conjonction Jupiter Pluton les 4 et 5 avril pour créer un portail à travers lequel nous unifierons notre conscience et déclencherons le processus qui solidifiera la chronologie optimale de l’Ascension pour la planète.

Rendez cela viral ! Partagez-le dans le monde entier ! Publiez-le sur vos sites web et vos blogs ! Si vous connaissez un média alternatif, vous pouvez le leur envoyer. Vous pouvez créer un événement Facebook pour votre groupe local de personnes faisant cela dans votre région du monde. Nous avons également besoin d’un groupe Facebook principal pour cet événement. Vous pouvez créer une vidéo à ce sujet et la poster sur Youtube.

Cependant, cette fois-ci, il ne suffira pas que les gens suivent mon blog. Nous avons besoin d’une coopération plus mondiale avec la participation d’un plus grand nombre de personnes influentes.

Cette activation est un test pour la population de surface afin de savoir si elle sera capable de manifester son unité ou non. Les Forces de la Lumière surveilleront le niveau de coopération et l’utiliseront comme l’un des facteurs déterminants pour les plans immédiats de l’événement.

De nombreux chefs spirituels sont très suivis et j’espère sincèrement qu’ils souhaitent que le coronavirus soit effacé et qu’ils souhaitent que la planète se déplace dans le temps le plus positif. S’ils souhaitent se joindre à cette méditation, ils peuvent contacter [email protected]

Des études scientifiques ont confirmé les effets positifs des méditations et des activations de masse sur la société humaine, de sorte que chacun d’entre vous qui participera à cette activation peut réellement contribuer à rapprocher l’Âge du Verseau de nous :

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Cette activation aide les forces de la Lumière à concentrer l’énergie de la Lumière à la surface de la planète pour éliminer complètement le coronavirus, pour aider à éliminer toute la peur que cette épidémie a créée, pour contrecarrer tous les plans que les forces obscures avaient pour déclencher cette épidémie, et pour aider à ramener l’évolution planétaire dans la chronologie de l’Ascension la plus positive qui nous mènera dans l’ère du Verseau.

Le nombre de personnes effectuant cette activation est le facteur le plus influent dans le pouvoir de la population humaine de surface pour accélérer ce processus.

Nous pouvons atteindre la masse critique de 144 000 personnes qui font cette activation ! Cela créera une réaction en chaîne de guérison massive dans le champ énergétique mondial.

Nous ferons cette méditation au moment exact de la conjonction Jupiter-Pluton les 4 et 5 avril, qui sera le premier moment où une énergie vraiment puissante de l’âge du Verseau frappera la surface de la planète :

Nous ferons cette méditation à 22h45 EDT le 4 avril à New York. Cela équivaut à 21h45 CDT à Chicago, 20h45 MDT à Denver et 19h45 PDT à Los Angeles. L’Europe et l’Asie auront déjà le 5 avril au moment de l’activation, c’est-à-dire 3h45 BST à Londres, 4h45 CEST à Paris, 4h45 EET au Caire, 10h45 CST à Taipei et Pékin, 11h45 JST à Tokyo et 12h45 AEST à Sydney.

Vous pouvez vérifier l’heure de la méditation pour votre fuseau horaire ici :

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=ASCENSION+TIMELINE&iso=20200404T2245&p1=179

Instructions:

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour déplacer la planète dans la ligne de temps la plus optimale et comme un outil pour éliminer complètement le coronavirus.

3. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies de cet univers. Ensuite, visualisez cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis traversant notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et traversant tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers tous les êtres de la planète Terre et aussi à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.

4. Visualisez cette Lumière transmutant tous les coronavirus restants sur Terre, désinfectant toutes les zones infectées de la planète, guérissant tous les patients, supprimant toute peur associée à cette épidémie et rétablissant la stabilité.

5. Visualisez le cours des événements sur la planète Terre se déplaçant dans la ligne de temps la plus positive possible, s’éloignant de toutes les épidémies, de toutes les guerres, de toute domination mondiale. Visualisez la Lumière blanche, rose, bleue et dorée qui guérit toutes les inégalités, efface toute pauvreté et apporte l’abondance à toute l’humanité. Visualisez le début d’un nouveau grand cycle cosmique de l’ère du Verseau, apportant la Lumière pure, l’Amour et le Bonheur à tous les êtres sur Terre.

La durée suggérée pour notre méditation est de 20 minutes.

Mises à jour sur la méditation de la ligne du temps de l’Ascension :

http://2012portal.blogspot.com

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

Source: https://2012portal.blogspot.com/2020/03/make-this-viral-ascension-timeline-end.html


Je soutiens la Presse Indépendente :
S’abonner
Notifier de
1 Commentaire
Inline Feedbacks
View all comments
tardy remy
Membre
tardy remy
Mar 14, 2020 8:01

C’est marrant de constater que le nombre critique pour activer les bienfaits de la méditation (144000) correspond exactement au nombre de personne que le dirigeant de la secte/eglise de Shincheonji en coree du sud promet d’emmener dans un autre monde. Une secte dirige par Lee Man-hee qui prône la simplicité… Lire la suite »