Syrie, appel à la méditation

0
1382

COBRA: “Les prochains jours vont être cruciaux pour déterminer comment la situation concernant l’invasion Turque dans le nord de la Syrie va être résolue.

Les Forces de la Lumière demandent à tous ceux qui se sentent guidés de méditer pour la paix en Syrie aussi fréquemment que possible.”

Source: https://2012portal.blogspot.com/2019/10/meditation-for-peace-in-syria.html

Une méditation pour la paix est déjà organisée pour la Syrie et les conflits Inde-Pakistan tous les jours à 16h45 UTC (18h45 heure française d’été et 17h45 heure française d’hiver).
https://french.welovemassmeditation.com/2019/10/urgent-meditation-pour-la-paix-en-syrie.html

Cependant, la situation en Syrie devient plus critique. La Turquie a entamé des actions militaires dans le nord de la Syrie.

https://francais.rt.com/international/66586-syrie-washington-laisse-place-intervention-militaire-turque-nord-pays

http://www.leparisien.fr/international/syrie-les-etats-unis-abandonnent-la-frontiere-aux-turcs-07-10-2019-8167671.php

Il est important de noter que la véritable raison occulte du conflit syrien est la bataille pour le vortex syrien de la Déesse qui est l’un des points énergétiques clés les plus importants dans le réseau énergétique planétaire. Celui qui contrôle ce point d’énergie est très proche de contrôler la majorité du système de Lignes de Ley énergétique sur la surface planétaire. Celui qui contrôle ce système énergétique peut influencer directement l’état global de l’humanité.

http://lasphrebleue.blogspot.com/2016/04/cobra-6-avril-2016.html

Les prochains jours vont déterminer l’avenir de la Syrie.

Loading...

Par conséquent, nous allons faire la méditation de paix pour les conflits en Syrie et Inde-Pakistan toutes les 4 heures, à partir du mardi 8 octobre à 12h45 UTC (14h45 heure française d’été et 13h45 heure française d’hiver).

Le tableau suivant montre les heures de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés :

Jour précédent actual day Jour suivant
Time zone City #1 #2 #3 #4 #5 #6
HST Honolulu 02:45p 06:45p 10:45p 02:45a 06:45a 10:45a
PDT Los Angeles 05:45p 09:45p 01:45a 05:45a 09:45a 01:45p
MDT Denver 06:45p 10:45p 02:45a 06:45a 10:45a 02:45p
CDT Chicago 07:45p 11:45p 03:45a 07:45a 11:45a 03:45p
EDT New York 08:45p 12:45a 04:45a 08:45a 12:45p 04:45p
BRT Rio de Janeiro 09:45p 01:45a 05:45a 09:45a 01:45p 05:45p
UTC Reykjavik 12:45a 04:45a 08:45a 12:45p 04:45p 08:45p
BST London 01:45a 05:45a 09:45a 01:45p 05:45p 09:45p
CEST Berlin/Paris 02:45 06:45 10:45 14:45 18:45 22:45
EET Cairo 02:45a 06:45a 10:45a 02:45p 06:45p 10:45p
MSK Moscow 03:45a 07:45a 11:45a 03:45p 07:45p 11:45p
ICT Bangkok 07:45a 11:45a 03:45p 07:45p 11:45p 03:45a
CST Taipei 08:45a 12:45p 04:45p 08:45p 12:45a 04:45a
JST Tokyo 09:45a 01:45p 05:45p 09:45p 01:45a 05:45a
AEDT Sydney 11:45a 03:45p 07:45p 11:45p 03:45a 07:45a
NZDT Auckland 01:45p 05:45p 09:45p 01:45a 05:45a 09:45a

Instructions pour cette méditation : (Le temps suggéré pour cette méditation est de 15 minutes)

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Déclarez votre intention d’apporter la paix et la guérison à la situation en Syrie et entre l’Inde et le Pakistan.

3. Visualisez une colonne de Lumière rose, émanant du Soleil Central Galactique et descendant ensuite à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.

4. Visualisez cette Lumière qui circule à travers votre cœur et ensuite à travers vos mains directement vers tous ceux qui sont impliqués dans les conflits potentiels de l’armée turque dans le nord de la Syrie et entre l’Inde et le Pakistan, harmonisant tout et apportant la paix.
Laissez ensuite circuler la Lumière rose, guérissant tous les autres conflits dans le monde entier.

5. Demandez à la présence de la Déesse (énergie féminine divine) de diriger des énergies de paix et d’harmonie vers toutes les situations non résolues concernant les conflits potentiels de l’armée turque dans le nord de la Syrie et entre l’Inde et le Pakistan et tous ceux qui y sont impliqués. Que ces énergies circulent alors en avant et guérissent tous les autres conflits dans le monde entier. Permettez à ces énergies de continuer à circuler à travers votre cœur et ensuite à travers vos mains dans ces situations pendant quelques minutes.

Source: https://french.welovemassmeditation.com/2019/10/urgent-meditation-pour-la-paix-en-syrie_7.html

Loading...

Je soutiens la Presse Indépendente :

Poster un Commentaire

Veuillez Connexion pour commenter
  S’abonner  
Notifier de