Méditation pour la paix mondiale au moment du carré Éris-Pluton

0
2217
3.2 5 votes
Évaluation de l'article

Le 14 juin, il y aura un autre aspect astrologique rare lorsque le Carré Éris-Pluton se produira pour la deuxième fois cette année. Ce prochain Carré Éris-Pluton aura un grand impact sur le processus de libération planétaire pour le reste de l’année.
https://www.lunarplanner.com/2020/index.html
📷 illustration n°1 : la planète Éris
En termes d’astrologie, Pluton est considéré comme un gardien et un accompagnateur vers des niveaux plus profonds d’autonomie. Il souligne l’importance de regarder à l’intérieur de soi, plutôt qu’à l’extérieur de soi, et de trouver son propre noyau de force créatrice. Il met également l’accent sur l’utilisation de cette force de manière à donner du pouvoir aux autres et à nous éveiller à de nouvelles perspectives de potentiel humain, de conscience et d’expérience en attente de réalisation.
📷 illustration n°2 : le Carré Éris-Pluton
Éris est un archétype de la guerrière féminine qui n’a aucune crainte ni hésitation à intervenir et à exposer une plus grande vérité cachée. Elle a tendance à percer ou à fendre notre bulle de perception actuelle à travers laquelle nous voyons et expérimentons le monde, afin de voir au-delà des limites de notre perception actuelle, au-delà des limites que nous nous imposons à nous-même. En d’autres termes, elle nous aide à désapprendre ce que nous avons mal appris dans le passé.
Ce prochain Carré Éris-Pluton de 270° marque l’entrée dans le dernier quart du cycle synodique Éris-Pluton de ~359 ans qui a commencé en 1757 de notre ère et qui annonce le temps du changement. Il est intéressant de noter que Mayer Amschel (Anschel) Rothschild a commencé sa carrière dans le secteur bancaire en 1757 lorsque ce cycle a débuté.
https://en.wikipedia.org/wiki/Mayer_Amschel_Rothschild
🇫🇷 https://fr.wikipedia.org/wiki/Mayer_Amschel_Rothschild
Par conséquent, ce Carré Éris-Pluton est comparable au Dernier Quartier de Lune dans un cycle lunaire, une période de transition dans le cycle.
Pendant une période de transition, il peut y avoir du chaos jusqu’à ce qu’un nouvel et meilleur équilibre puisse être atteint. Ce qui se passe actuellement aux États-Unis peut être considéré comme un exemple de ce phénomène. Des protestations légitimes et pacifiques sont manipulées pour devenir des actes de violence susceptibles de déboucher sur une guerre civile.
Pour utiliser l’énergie de ce Carré Éris-Pluton au profit de l’humanité et de la planète entière, nous allons faire une méditation pour la paix, au moment exact de cet aspect astrologique, le dimanche 14 juin à 15h10 UTC (17h10 pour la France).
Nous ferons une méditation de masse pour maintenir la paix aux États-Unis et sur toute la planète.
Ci-dessous, l’heure de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés :
🔘 Dimanche 14 juin
05:10 HST Honolulu
08:10 PDT Los Angeles
09:10 MDT Denver
10:10 CDT Chicago
11:10 EDT New York
12:10 BRT Rio de Janeiro
15:10 UTC Reykjavik
16:10 BST London
17:10 CEST Paris
17:10 EET Cairo
18:10 MSK Moscow
22:10 ICT Bangkok
23:10 CST Taipei
🔘 Lundi 15 juin
00:10 JST Tokyo
01:10 AEST Sydney
03:10 NZST Auckland

🎧 🇫🇷 L’audio guidé pour cette méditation sera partagé ici lorsqu’il sera prêt.

Instructions pour cette méditation :
(la durée suggérée pour cette méditation est de 15 minutes)
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
2. Maintenant, invoquez la Flamme Violette à partir de sa source primaire afin de placer un cercle de protection autour de vous pendant et après la méditation. Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.
3. Affirmez votre intention d’apporter la paix et la guérison aux États-Unis et à toute la planète.
4. Visualisez un pilier de Lumière rose, émanant du Soleil Central Galactique et descendant ensuite à travers votre corps et profondément jusqu’au centre de la Terre.
5. Visualisez cette Lumière circulant dans votre cœur, puis dans vos mains, directement vers tout le monde aux États-Unis et sur toute la planète, harmonisant tout le monde et apportant la paix. Laissez la Lumière rose s’écouler ensuite, guérissant tous les autres conflits dans le monde.
6. Demandez à la présence de la Déesse, le féminin divin, de diriger les énergies de paix et d’harmonie vers tout le monde aux États-Unis et sur toute la planète. Laissez ces énergies circuler et guérir tous les autres conflits dans le monde. Laissez ces énergies continuer à circuler dans votre cœur, puis dans vos mains, et dans cette situation aux États-Unis et sur toute la planète pendant quelques minutes.
La Déesse veut la paix et la paix sera.

Traduction : Prepare For Change France
Source : https://www.welovemassmeditation.com/2020/05/meditation-at-exact-time-of-eris-pluto-square-on-June-14th-at-310-pm-utc-for-maintaining-World-Peace.html?fbclid=IwAR24bAnqiz-FIRN9JTDrYCH487x0Yex-oO2BKhgjyRybtbfwXO15_uJ6KzQ.


Je soutiens la Presse Indépendente :
3.2 5 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments